22 Ноября 2019 Пт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Юные спортсмены из «Ратмира» блеснули в Открытом турнире по дзюдо «Золотая осень»

На днях в Зюзине ловили нелегальных таксистов

18 Мая 2016

На днях в Зюзине ловили нелегальных таксистов

Полиция провела на Юго-Западе Москвы рейд по поиску нелегальных таксистов. В поле зрения сотрудников МВД попал район Зюзино.


С 13 по 15 мая полицейские в штатском «голосовали» в районах Зюзино, Академический, Теплый Стан, и Южное Бутово, а остановившимся водителям предлагали подвезти их за вознаграждение. Согласилось 11 человек, в момент передачи денег они были задержаны.


В ходе проверки выяснилось, что пятеро водителей - приезжие из стран СНГ и Ближнего Зарубежья, которые нелегально находятся в Москве. В отношении правонарушителей составлены административные протоколы по ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). 


В отношении остальных нарушителей составлены протоколы по ч. 1 и ч. 2 ст. 14.1. КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения). Автомобили были изъяты и помещены на специальную стоянку.


Теги:  ЮЗАО, Район Зюзино

Читайте также:
Читайте также