24 Апреля 2019 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

25 апреля с 18.00 до 20.00 в управе района Зюзино будет действовать «Прямая телефонная линия» по вопросам управляющих компаний на территории района

Мужчину с охотничьими патронами поймали в Зюзине


22 Февраля 2019

СжатаяDSC_5301 — копия.jpg

Сотрудники отдела уголовного розыска УВД по ЮЗАО совместно с коллегами из ОУР ОМВД России по району Зюзино задержали 58-летнего москвича, подозреваемого в хранении патронов.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 222 УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Мужчину задержали на Малой Юшуньской улице, где при личном досмотре у него были обнаружены и изъяты 16 предметов, похожих на патроны и порошкообразное вещество, предположительно пригодное для использования в пиротехнике.

Выяснилось, что это стандартные спортивно-охотничьи патроны кольцевого воспламенения калибра 5,6-мм, относящиеся к штатным боеприпасам к нарезному спортивно-охотничьему оружию. Порошкообразное вещество направили на исследовании в ЭКЦ ГУ МВД России по г. Москве.

В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 


Теги:  ЮЗАО, Зюзино, УВД

Читайте также:
Читайте также