20 Сентября 2018 Чт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Молодым парламентариям посчастливилось побывать на телеканале «Москва 24».


20 Октября 2015

м-24-1.JPG

Многие мечтают побывать на телевидение и посмотреть, как там все происходит. Благодаря Центру Молодежного Парламентаризма, расположенного в районе Зюзино  и организованному блог-туру, мечта  блогеров молодежных палат Москвы сбылась.


У телеканала « Москва 24»  есть своя современная и  красивая студия, для съемок с разными гостями в разных форматах используется практически каждый ее метр. Построена она была 4 года назад. Одновременно на студии может проходить до 3 эфиров.

 

Основная задача телеканала «Москва 24» - максимально подробно и оперативно информировать обо всех событиях, происходящих в столице. Большое количество прямых включений, освещающих самые различные события из жизни города - от деятельности городских властей и префектур до клубов, концертных площадок и выставок - это отличительная особенность телеканала.

 

Каждые 15 минут рассказывается о изменениях на дороге,  о переменах погоды. Каждый час  сообщается о новостях города. Ежедневно в прямом эфире все самое главное и интересное, что происходит в городе. Ведущая информационного эфира телеканала «Москва 24» Силуянова Елена ответила на некоторые  вопросы ребят и рассказала о нюансах работы.

 

Например, был задан интересовавший всех давно вопрос, знают ли ведущие текст еще до эфира или читают с бегущей строки уже во время съемки эфира.  Елена ответила, что старается ознакомиться с текстом еще до прямого включения, но конечно, бывают различные экстренные события, про которые заранее не узнаешь, и их приходится читать с бегущих строк.

 

Еще в здании «Москва 24» находится телеканал  «Москва Доверие», радио « Москва FM» -92.0. А так же новое городское радио, путеводитель для иностранцев по самым интересным местам и заведениям, круглосуточная экскурсия для англоговорящих туристов-  «Moscow fm» -105.2. Стенд с большим количеством наград сразил всех гостей телеканала.


Блог-тур прошел замечательно, теперь молодые парламентарии надеются, что следующая их встреча с телеканалом «Москва 24» будет уже в эфире, где они будут уже в роли героев съемок.

 

Секретарь Молодежной палаты Зюзино - Раззакова Екатерина. 

м-24-2.JPG




Теги:  Центр молодежного парламентаризма, Новости района Зюзино, экскурсия, телеканал "Москва-24"

Читайте также:
Читайте также