07 Марта 2021 Вс

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Самые популярные темы в соцсетях, помеченные хештегом #зюзино, - это реновация и строительство метро

Молодые парламентарии вышли на очистку снега

22 Января 2021

Начинающие политики расчистили тротуары, парковочные карманы, катки, памятные стенды от снега. Об этом сообщается на официальном сайте Центра молодежного парламентаризма.

«За текущий месяц мы уже успели провести три мероприятия по уборке территории. В местных пабликах и группах отслеживали информацию о местах, которые замело снегом, и отправлялись на точку», – рассказал молодой парламентарий из Головинского Михаил Мещеряков.

Уделили внимание территории и в Свиблове – там начинающие политики сделали высадку на улицах Уржумская, Снежная, Седова, чтобы расчистить катки. «Помимо этого мы убрали наледь на памятных стендах, посвященных ветеранам, и даже успели помочь пенсионеру очистить от снега его автомобиль», – поделилась молодой парламентарий Свиблова Ольга Красникова.

Начинающие политики района Бибирево тоже вышли на территорию, чтобы привести в порядок катки и пешеходные дорожки на улицах Лескова, Корнейчука и Костромская. «Недавно мы провели третью снегоуборочную акцию, поскольку выпало много осадков и сугробы достигали 30 сантиметров. Нашу инициативу подхватили и жители района, присоединившись к нам во время глобальной зачистки. Думаю, это не последний наш выход с лопатами, стараемся быстро реагировать на все запросы и работать в полную силу», – подытожил молодой парламентарий из Бибирева Владимир Навроцкий.


Теги:  Центр молодежного парламентаризма, уборка снега