18 Февраля 2020 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Самые популярные темы в соцсетях, помеченные хештегом #зюзино, - это реновация и строительство метро

Коммунальные службы Зюзино работают в круглосуточном режиме, устраняя последствия снегопада

29 Января 2020

Снегопад в столичном регионе в ночь с 27 на 28 января не застал врасплох коммунальщиков Москвы.  Коммунальные службы ГБУ «Жилищник района Зюзино»  перешли на усиленный режим. А, с 26 января на улично-дорожной сети и дворовых территориях круглосуточно задействованы 32 единицы техники и 426 дворников.

- В период выпадения снега на улично-дорожной сети и дворовых территориях, обслуживаемых ГБУ «Жилищник района Зюзино» было задействовано 32 единицы техники, работающей в круглосуточном режиме для устранений последствий снегопада. В настоящее время продолжаются работы по зачистке мест не доступных для прохода техники. В указанный период на снегоплавильные пункты было вывезено 265 кубометра снега, - сообщили в учреждении.

Всего же с начала сезона из Зюзина на стационарные снегоплавильные пункты было вывезено 1371 кубометр снега. Работа в усиленном режиме будет продолжена до полного устранения последствий снегопада, уточнили в районном «Жилищнике». По прогнозам синоптиков, в московском регионе до конца недели будет идти снег. Температура воздуха, при этом, не будет опускаться ниже одного градуса мороза.


Теги:  ЮЗАО, Зюзино, уборка снега, ГБУ "Жилищник района Зюзино", коммунальные службы