06 Декабря 2019 Пт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Самые популярные темы в соцсетях, помеченные хештегом #зюзино, - это реновация и строительство метро

«Каховские ромашки» посоревнуются в юморе на ВДНХ

15 Ноября 2019


Воспитанники Центра содействия семейному воспитанию «Каховские ромашки» из Зюзина примут участие в Третьей ежегодной  игре КВН «Акультуриваемся!» среди детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщил специалист по связям с общественностью ГБУ ЦССВ «Каховские ромашки» Никита Майданюк.

- Первенство организовано ЦССВ «Каховские ромашки», в нем примут участие воспитанники московских центров содействия семейному воспитанию в возрасте от 12 до 18 лет. Подобные игры очень важны для детей из детских домов. Это не только возможность проявить себя и интересно провести время. Для ребят это полноценный психологический и интеллектуальный тренинг. Готовясь и выступая, наши воспитанники перебарывают страхи и учатся свободно взаимодействовать друг с другом. Они развивают творческие способности и расширяют культурный кругозор, - рассказал директор ЦССВ «Каховские ромашки» Константин Гуськов.

В этом году, Центр из Зюзина вышел на совершенно новый уровень организации мероприятия. Третья ежегодная игра КВН «Акультуриваемся!» пройдет в комплексе «Техноград» на Главной выставке страны. А у команд-участников появились кураторы из числа представителей разных лиг КВН.

На сцене в борьбе за звание «самых веселых и находчивых» сойдутся участники из шести команд – ЦССВ «Каховские ромашки», «Возрождение», «Кунцевский», «Наш дом», «Радуга», а также ЦССВ имени Ю.В. Никулина.

В состав жюри вошли известные юмористы, участники команд Клуба веселых и находчивых, известные медиа-персоны. Как и в «большом КВН», команды пройдут несколько этапов - «Визитка», «Биатлон», а также «Домашнее задание». До начала турнира будет работать интерактивная фотозона.

Теги:  ЮЗАО, Зюзино, ЦССВ Каховские ромашки, КВН

Читайте также:
Читайте также