16 Декабря 2018 Вс

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 19 декабря 2018 года в 19.00 по адресу: ул. Каховка, д. 12Б (управа). Темы встречи: о проведении мероприятий по празднованию Нового года и Рождества, об организации спортивно-досуговой работы по месту жительства зимой;

Детоубийцу посадили на 12 лет и лишили родительских прав


1 Июля 2015


Лишение родительских прав

Зюзинский районный суд Москвы вынес решение о лишении родительских прав в отношении женщины, отбывающей наказание за убийство своей двухлетней дочери.


Рассмотрев иск представителей малолетнего ребенка, суд установил, что ранее осужденная к 12 годам колонии общего режима за убийство своей старшей дочери С.К. Кочкина не имела постоянного места жительства в Москве и вела разгульный образ жизни. По этой причине полуторагодовалый малыш был неухожен и запущен, ему не делались необходимые прививки, и он явно отставал в развитии. Осенью прошлого года горе-мать своими действиями нанесла тяжкий вред здоровью своей старшей дочери, в результате чего девочка умерла, а женщина получила большой срок.


Исходя из всех обстоятельств, суд пришел к выводу, что С.К. Кочкина злостно уклоняется от выполнения родительских обязанностей и возвращать ей второго ребенка опасно для его здоровья и жизни. Прокурор, принимавший участие в деле, полностью поддержал иск опекунов малыша, и нерадивую мать в итоге лишили родительских прав.


Газета «Каховка», новости района Зюзино




Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Зюзинский районный суд

Читайте также:
Читайте также