25 Октября 2020 Вс

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Самые популярные темы в соцсетях, помеченные хештегом #зюзино, - это реновация и строительство метро

Депутата Янскаускаса выпустили под подписку о невыезде

30 Июня 2015


Мошенничество

Следователь изменил меру пресечения депутату муниципального района Зюзино Константину Янкаускасу с домашнего ареста на подписку о невыезде.


Как сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на адвоката политика Сергея Панченко, это произошло потому, что с начала домашнего ареста прошел год, а обвинение в окончательной редакции его подзащитному не предъявлено. «Расследование дела продолжается, так что срок подписки о невыезде, как и ранее домашнего ареста, будут продлевать», - уточнил Панченко.


Напомним, депутат Янскаускас проходит в качестве обвиняемого по уголовному делу о хищении 10 млн. рублей, собранных на избирательную компанию оппозиционера Алексея Навального во время выборов мэра Москвы. В июне прошлого года Константину Янскаускасу было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в качестве помещения под домашний арест, в результате чего депутат не смог принять участие в выборах в Мосгордуму.


Газета «Каховка», новости района Зюзино



Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Константин Янскаускас