16 Декабря 2018 Вс

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 19 декабря 2018 года в 19.00 по адресу: ул. Каховка, д. 12Б (управа). Темы встречи: о проведении мероприятий по празднованию Нового года и Рождества, об организации спортивно-досуговой работы по месту жительства зимой;

Более 700 мигрантов доставили в полицейские участки


23 Октября 2015

IMG-20151020-WA0013.jpg

Свыше 700 человек было доставлено в отделения полиции в районах Зюзино, Гагаринский, Черемушки и Академический во время проведения оперативно-розыскных мероприятий «Мигрант-2015» за последние сутки. Сотрудниками УВД по Юго-Западному округу проверили 1198 объектов, расположенных в этих районах.

 

Всего за минувшие сутки было задержано 710 человек, которых доставили в отделения полиции для снятия дактилоскопии, а также проверки по базам данных этих лиц на предмет совершения каких-либо преступлений. После проверки в отношении 77 приезжих из стран СНГ и Средней Азии были составлены административные протоколы, в том числе 48 протокола по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ).


В отношении 42 гражданин были вынесены решения суда о депортации в виде самостоятельного контролируемого выезда, а на 7 приезжих из стран СНГ, которые неоднократно нарушали законы РФ, были составлены и направлены в УФМС материалы о принудительном выдворении за пределы Российской Федерации и закрытия въезда на территорию страны.


Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий «Мигрант-2015» был отработан жилой сектор, участковые уполномоченные полиции проверили 560 квартиру, где в 40 случаях выявили нарушения порядка и правил сдачи жилья в поднаем. 


Так же в 16-10 участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Теплый Стан в квартире дома по улице Островитянова задержали 67-летнюю пенсионерку. Как установили полицейские, москвичка с августа по октябрь за денежное вознаграждение в своей квартире зарегистрировала 11 иностранных граждан, заведомо зная, что в ее квартире они проживать не будут.


 В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.




Теги:  Новости района Зюзино, операция "Мигрант-2015", УФМС, праворядок, УВД по ЮЗАО ГУ МВД России, мигранты

Читайте также:
Читайте также