19 Ноября 2019 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Юные спортсмены из «Ратмира» блеснули в Открытом турнире по дзюдо «Золотая осень»

Более 300 тысяч пассажиров перевезли бесплатные автобусы между закрытыми станциями Каховской линии метро

7 Ноября 2019

Бесплатные автобусы, запущенные 26 октября в связи с закрытием Каховской линии метро, перевезли уже свыше 300 тысяч пассажиров, сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

- Около 25 автобусов особо большого класса курсируют между станциями метро «Каховская» и «Каширская» с остановкой у «Варшавской». Транспорт работает в режиме: с 5.30 до 2:00. Интервал движения составляет две-три минуты в часы пик. Ежедневно автобусами бесплатного маршрута «КМ» пользуются более 30 тыс. человек. С начала работы автобусы перевезли свыше 300 тыс. пассажиров, - говорится в сообщении.

На остановках наземного транспорта вблизи закрытых станций метро, для удобства пассажиров, размещена информация о режиме работы компенсационных автобусов. Кроме того, у объектов постоянно дежурят сотрудники транспортного комплекса, которые всегда готовы помочь сориентировать жителей и гостей Юго-Западного округа столицы.

Напомним, что для проезда в этом районе пассажиры также могут воспользоваться другими маршрутами. Так, между станциями «Каховская» и «Варшавская» курсируют троллейбусы №60 и 72. От «Варшавской» до «Каширской» можно добраться на автобусе №607 – на маршрут вышел дополнительный транспорт. От «Варшавской» до «Нагатинской» пассажиры могут доехать на троллейбусе №40, а полуэкспрессный маршрут №908 довезет от «Каширской» до станции «Нахимовский проспект» серой ветки метро.

 


Теги:  ЮЗАО, Зюзино, Каховская линия метро, Метро, Транспорт

Читайте также:
Читайте также