15 Ноября 2019 Пт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Юные спортсмены из «Ратмира» блеснули в Открытом турнире по дзюдо «Золотая осень»

Благоустройство дворовых территорий обсудили на встрече с жителями района

18 Апреля 2019

Встреча с жителями была посвящена благоустройству дворовых территорий и ремонту подъездов, а также строительству метро.

Встречу провел исполняющий обязанности Николай Анатольевич Андреев 17 апреля в 19:00 в здании управы Зюзино по адресу: ул. Каховка, дом 12 Б.

На встрече обсудили план работ по весеннему месячнику и массовым общегородским субботникам 20 апреля.

Во время субботника на территориях парков («Парк 2 медведя» на пересечении Керченской и Болотниковской улиц), «Опушка лесника» на Балаклавском проспекте, «Пойма реки Котловка» и других местах, а также на дворовых территориях будут выполняются работы по сгребанию мусора, сухих ветвей и других растительных остатков с газонов и садовых дорожек в специальные мусорные мешки, промывка ограждений, и вывоз собранного мусора.

Отмечается, что присутствующие обеспечиваются инвентарём, инструментами, необходимым оборудованием. За каждым объектом закреплены ответственные лица из числа сотрудников служб района.

Для участников субботников в местах массового проведения работ ежегодно организуется музыкальное и спортивные мероприятия, работает полевая кухня.

Также обсудили вопрос о благоустройстве территорий района, где будет отремонтировано: асфальтное покрытие, установка скамеек и урон, покрытие детских площадок и так далее.

Что касается ремонту подъездов, то здесь запанированы следующие работы: покраска и побелка стен и потолков, заделка отверстий и щелей, окрашивание перил и панелей, и так далее.

Жители также обсудили тему «Строительство метро».  Отмечается, что станция метро «Зюзино» будет расположена на пересечении улицы Каховка и Севастопольского проспекта, со стороны района Зюзино. Планируется обустроить ее двумя подземными вестибюлями, с выходом на обе стороны Севастопольского проспекта и улицы Каховка, к существующей и проектируемой жилой застройке, остановкам общественного транспорта. Корректировка движения общественного наземного транспорта, возможно, будет произведена по мере ввода в эксплуатацию станции метро.


Теги:  ЮЗАО, Зюзино, Встреча с жителями

Читайте также:
Читайте также