18 Сентября 2018 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Анатолий Якунин рассказал зюзинскому депутату о рейдерах


4 Апреля 2016

Анатолий Якунин

Глава столичного МВД Анатолий Якунин ответил на вопросы зюзинского депутата Мосгордумы Александра Семенникова. Об этом парламентарий написал на своей странице «ВКонтакте.


Наш депутат интересовался у генерал-лейтенанта полиции Анатолия Якунина, что делают правоохранительные органы для борьбы с квартирными рейдерами и получил ответ. «Хочу обратить внимание моих читателей на еще одну очень серьезную проблему, о которой также пишет Анатолий Якунин. О своих обращениях по квартирному рейдерству я неоднократно указывал на незаконную деятельность так называемых микрофинансовых организаций. Они выдавали кредиты под залог квартир на совершенно кабальных условиях и фактически являлись соучастниками рейдеров. Бороться с ними, как и с рейдерами, сложно, но можно и нужно. Хорошо, что полиция начала борьбу и с этой формой мошенничества» - пишет Александр Семенников.


Напомним, в конце марта Анатолий Якунин представил депутатам Мосгордумы результаты работы столичной полиции за прошедший год. Тогда же наш парламентарий передал ему свои вопросы.


Теги:  ЮЗАО, Район Зюзино, Александр Семенников, Анатолий Якунин, рейдерство

Читайте также:
Читайте также