16 Ноября 2019 Сб

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Юные спортсмены из «Ратмира» блеснули в Открытом турнире по дзюдо «Золотая осень»

Александр Семенников: программа «Мой район» переходит в активную фазу

19 Марта 2019


Депутат Мосгордумы Александр Семенников рассказал, о том, что с приходом весны в Зюзине начнутся работы по строительству и благоустройству.

По его словам, программа «Мой район» появилась во время избирательной компании столичного градоначальника, которую инициировали сами москвичи. Именно по наказам столичных жителей и была составлена нынешняя программа. Благодаря ей, уже решено около 300 проблем.

«Осенние и зимние месяцы мы занимались сбором предложений москвичей по улучшению городской среды, вместе выдвигали новые идеи, обсуждали их и планировали. Множество вопросов и предложений жителей Зюзина уже включены в планы перспективного развития района и благоустройства, другие находятся в стадии реализации», - рассказал депутат Мосгордумы Александр Семенников.

По его словам, программа «Мой район» выходит на второй уровень. Чтобы получить оперативную информацию на портале MOS.RU вскоре заработает специальный раздел, где каждый сможет узнать о планах строительства, ремонта, благоустройства, решения транспортных вопросов района.

«Программа «Мой район» - это не раз и навсегда утвержденный документ. Программа постоянно пополняется, обновляется. Каждый может оставить свои пожеланию по улучшению жизни в районе»,- добавил Александр Семенников.

Теги:  Район Зюзино, Благоустройство, Москва

Читайте также:
Читайте также