22 Марта 2019 Пт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Глава управы Зюзина Вера Горлова встретится с жителями 20 марта в 19.00 часов в здании управы по адресу: ул. Каховка, дом 12Б

Административная комиссия Зюзино оштрафовала ответственных работников


23 Апреля 2015

комиссия2.jpg

Сотрудники двух организаций и двое индивидуальных предпринимателей, работающих на территории района, заплатят административные штрафы за отсутствие на подконтрольной им территории урн, неполное декоративное ограждение и несвоевременный вывоз мусора.

Такое решение было принято в минувшую среду в управе района Зюзино на заседании Административной комиссии под председательством заместителя главы управы Николая Ильяшова. Основанием послужили случаи нарушения должностными лицами сразу нескольких статей Закона г. Москвы от 21 ноября 2007 г. N 45 «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях».

Информация о нарушениях поступила в комиссию из Административно-технической инспекции. Так, инженер по благоустройству ГБУ «Жилищник района Зюзино» не приняла своевременных мер по установке урн возле подъездов дома 14 на улице Каховке, начальник отдела ГПБУ «Московское городское управление природными территориями» не среагировала на ремонт декоративного ограждения возле дома 52 на Балаклавском проспекте, а индивидуальные предприниматели не позаботились о вывозе мусора. Все перечисленные были вызваны на заседание Административной комиссии, где им пришлось дать объяснения и рассказать, когда они намерены устранить нарушение. В завершение троих оштрафовали на сумму в 5000 рублей с каждого, а начальнику отдела управления природными территориями было вынесено предупреждение.

Газета «Каховка», новости района Зюзино



Теги:  Район Зюзино, Административная комиссия, Административно-техническая инспекция, АТИ, Кодекс Об административных правонарушениях

Читайте также:
Читайте также