29 Сентября 2020 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Самые популярные темы в соцсетях, помеченные хештегом #зюзино, - это реновация и строительство метро

240 бахчевых развалов работают в Москве в этом году

7 Августа 2020

В столице начался сезон продажи арбузов и дынь. В разных частях города заработали 240 бахчевых развалов. Более 200 из них открыты на городских площадках. В районе Зюзино таких точек будет три. Они будут работать с начала августа и до октября.

По сообщению официального портала Мэра Москвы, торговые точки оформлены в едином стиле, который используется с 2015 года и уже знаком жителям столицы. На площадках есть стенды с указанием режима работы и ценами на товар, а также сертификаты на продукцию и жалобная книга. Все продавцы одеты в специальную форму. К работе их допускают только при наличии медицинской книжки.

Ключевые регионы поставки бахчевых культур на столичные прилавки в этом году — Краснодарский край, Астраханская, Волгоградская, Ростовская области и Дагестан.

По данным портала data.mos.ru в этом году в районе Зюзино свою работу сезонные нестационарные торговые объекты со специализацией «Бахчевые культуры» осуществляют по адресам: Азовская улица, дом 18, Болотниковская улица, дом 35/2, Азовская улица, дом 24.

Стоит отметить, что шаговая доступность торговых точек – это концепция программы «Мой район».


Теги:  ЮЗАО, Зюзино, Бахчевые развалы, Мой район