24 Апреля 2019 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

25 апреля с 18.00 до 20.00 в управе района Зюзино будет действовать «Прямая телефонная линия» по вопросам управляющих компаний на территории района

Жителей столицы попросили пожертвовать теплую одежду для бездомных


22 Января 2019

IMG_1715.jpg

В морозы число нуждающихся в помощи возрастает практически вдвое, отметила специалист по связям с общественностью православной службы помощи «Милосердие» Мария Савельева. Поэтому жителей столицы призывают жертвовать теплую одежду замерзающим бездомным в холода.

«В связи с надвигающимися морозами теплая одежда особенно необходима, всегда нужны теплые куртки, ботинки больших мужских размеров, теплые носки, свитера, шарфы, шапки - все, что может согреть бездомного человека в холода и помочь ему пережить эту зиму. Вещи и другие пожертвования можно привозить круглосуточно, предварительно позвонив дежурному по телефону: 8-926-158-07-58. Наш ангар спасения находится по адресу: ул. Николоямская, за д. 57, стр. 7. Мы всегда рады гостям, которые приходят к нам и приносят одежду для бездомных», - рассказала М.Савельева агентству городских новостей «Москва».

В морозы в ангаре спасения согреваются порядка 140 человек. Они могут поесть, попить чай и просто посидеть в теплой отапливаемой палатке.

Холода пришли в столицу на этой неделе. По слорвам синоптиков, в ночь на 23 января 2019 г. в московском регионе похолодает до минус 27 градусов.

 


Теги:  Москва, Милосердие, Православие

Читайте также:
Читайте также