22 Ноября 2017 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

Выпускникам запретили теплоходные прогулки


18 Мая 2015


Прогулка на теплоходе.jpg

Столичные власти запретили отмечание последних звонков и выпускных вечеров на теплоходах.

По мнению отцов города, это может быть слишком опасным: нередко подобные мероприятия затягиваются до темноты, когда бывает слишком сложно обеспечить безопасность большого количества людей. Тем более что четыре года назад в столице уже был неприятный прецедент - в теплоход, на котором по Москве-реке плыли выпускники одной из столичных школ, врезалась баржа. В тот раз, к счастью, обошлось без пострадавших, однако в правительстве Москвы предпочитают больше не рисковать.


Как сообщил журналистам главный государственный инспектор по маломерным судам по Москве Владимир Волков, директорам московских школ уже даны соответствующие распоряжения, и официально никаких теплоходных прогулок организовано не будет.


Газета «Каховка», новости района Зюзино



Теги:  Выпускной вечер, Прогулка на теплоходе, Правительство мсоквы, Московские власти, Газета района Зюзино, Газета Каховка, Новости ЮЗАО, ЮЗАО

Читайте также:
Читайте также