17 Сентября 2019 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

22 сентября в 14.00 библиотека № 181 проведет круглый стол на тему «Москва в поэзии и в живописи»

Власти не забывают о беременных

3 Марта 2016

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», возможно вскоре в каждой женской консультации  могут появиться специальные курсы физкультуры для беременных. 


На сегодняшний день не все консультации могут предоставить женщинам в положении такие  услуги  со специализированными занятиями. С инициативой  повсеместного создания во всех консультациях физкультурно-оздоровительных курсов выступила депутат МГД, член комиссии по здравоохранению Ольга Шарапова.


По ее словам умеренные физические нагрузки  под присмотром врача специалиста по лечебной физкультуре очень полезны для беременных, но только в том случае, если нет медицинских противопоказаний. По мнению депутата — «Есть категория женщин - и их много, около 70%, которые раньше занимались спортом. И таким женщинам умеренные физические нагрузки пойдут на пользу», - пояснила депутат. Конечно, сегодня в Москве есть много фитнесов для беременных, но, к сожалению, квалификация тренеров не всегда соответствуют необходимому профессиональному уровню.


Теги: 

Читайте также:
Читайте также