19 Августа 2019 Пн

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

До конца месяца каждый четверг с 15.00 до 16.00 библиотека № 196 проведет литературное мероприятие «Флешбук» по адресу: Симферопольский бульвар, дом 24, корпус 1

Владельцы сразу нескольких самостроев в Москве сами снесут свои объекты

20 Февраля 2016

Бизнес в Москве

Столичный Департамент торговли и услуг сообщает, что собственники помещений, построенных без должного согласования с городскими властями,  приняли решение добровольно демонтировать самострой.


Отмечается, что срок, отведенный городом  для самостоятельно демонтажа, подходит к концу, поэтому начало работ по сносу ожидается в самое ближайшее время.


Речь идет о торговых павильонах, расположенных, по адресу: Маршала Чуйкова, д.1, стр.1  ул. Тверская, д.18А; ул. и ул. Красный Казанец, д.6, стр.4.


 Уточняется, что в случае добровольного демонтажа владельцы могут получить материальную компенсацию. Выплаты производятся окружными префектурами не позднее двух месяцев со дня соответствующего обращения.


Информацию о добровольном сносе подтверждает агентство «Интерфакс». В распоряжении журналистов оказались письма от собственников самостроя. В частности владелец ТЦ "Пирамида", расположенного возле станции метро "Пушкинская", готов снести здание самостоятельно. "Готов самостоятельно приступить к сносу", - говорится в документе. Бизнесмен также просит власти помочь с отключением здания от инженерных коммуникаций и в обеспечении взаимодействия с городскими службами.




Теги:  снос, бизнес

Читайте также:
Читайте также