22 Октября 2017 Вс

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

В столице стартовал конкурс лучших товаров и услуг «Московское качество»


9 Июля 2015


Торгово-промышленная палата

В рамках городского конкурса лучших товаров и услуг «Московское качество», объявленного на сайте Московской торгово-промышленной палаты, жители столицы смогут оценить качество продуктов и услуг, поставляемых городскими торговыми сетями.


Горожане могут также предложить свою номинацию, новое направление, или альтернативный бренд товара, если их не устраивает ни один из предложенных. Первый этап конкурса продлится с июля по октябрь. За это время в каждой категории товаров определится тройка лидеров, набравших наибольшее количество голосов, после чего эти товары будут оценивать независимые эксперты. Победители получат право использовать знак «Московское качество» при маркировке своей продукции. Если же в отношении какого-либо товара будет высказано слишком много негатива, то эта информация будет направлена в соответствующие контролирующие органы.


Раньше товары и услуги оценивали только эксперты, и конкурс был платным. В этот же раз голосование проводится на бесплатной основе, с участием непосредственных потребителей и при поддержке Московской городской Думы. По словам руководителя финансового партнера конкурса Банка Москвы Михаила Кузовлева, теперь это некоммерческий проект, а на первое место выходит мнение потребителей.


Для участия в голосовании нужно зайти на сайт Московской торгово-промышленной палаты (www.mostpp.ru) и выбрать из верхнего меню пункт Конкурс «Московское качество».


Газета «Каховка», новости района Зюзино



Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Голосование, Конкурс, Московское качество, Торгово-промышленная палата