24 Апреля 2019 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

25 апреля с 18.00 до 20.00 в управе района Зюзино будет действовать «Прямая телефонная линия» по вопросам управляющих компаний на территории района

В столице планируется открытие спортивно-тренировочного кинологического центра


19 Ноября 2018

Кинологический центр.jpg

Президент Российской кинологической федерации Владимир Голубев рассказал о том, что в столице планируется открыть спортивно-тренировочный кинологический центр, на территории которого будут работать несколько площадок со спецоборудовнием для тренировки собак, а также медицинские кабинеты для людей и животных. Об этом сообщает газета "Ваши соседи" со ссылкой на Агентство городских новостей «Москва».

«Сейчас в рамках программы популяризации ответственного собаководства в России разрабатывается инвестиционный проект создания большого спортивно-тренировочного кинологического центра. Планируется, что он будет построен в Москве. В центре будет возможно проводить тренировки, выставки, состязания и испытания по таким разным дисциплинам, как буксировка лыжника, аджилити, бега борзых», - рассказал Владимир Голубев.

По словам Голубева, на территории центра будут работать закрытая и открытая тренировочные площадки со специальным оборудованием. Кроме того, в центре будут открыты кабинеты экстренной медицинской помощи для людей и для собак.


Теги:  Москва, Кинологический центр, Многофункциональный центр для дрессировки собак

Читайте также:
Читайте также