11 Декабря 2017 Пн

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

В Москве прошел фестиваль «Волшебная туфелька»


30 Апреля 2015

конкурс2.jpg

В Московском Международном Доме музыки прошел 5-й Всероссийский фестиваль-конкурс хореографических школ и танцевальных коллективов «Волшебная туфелька», организованный Благотворительным фондом Илзы Лиепа «Культура – детям».


Смотр лучших в России хореографических школ и танцевальных коллективов проводится ежегодно, начиная с 2011 года. В этом году перед жюри выступили 16 участников (13 коллективов и 3 солиста) из 10 российских городов - Москвы, Тулы, Екатеринбурга, Иваново, Магнитогорска, Уфы, Самары, Вышнего Волочка, Оренбурга и подмосковных Химок.


В номинации «классический танец» победила солистка ансамбля «Браво» из Уфы Софья Валиуллина, выступившая с номером «Маленькая муза». Член жюри конкурса, художественный руководитель театра «Кремлевский балет» Андрис Лиепа торжественно пронес юную балерину через всю сцену. Лучшими исполнителями в номинации «народный танец» были признаны артисты ансамбля «Улыбка» из Екатеринбурга, а в номинации «детский возраст до 10 лет» приз получил ансамбль «Грация» из города Иваново. В номинации «современный танец» вперед вышли ученицы хореографической студии магнитогорской «Дети Магнитки», а в особой номинации «Сохранение национальных традиций» приз получил Детский хореографический ансамбль имени Зии Бажаева «Зия» из Москвы.


Все участники фестиваля-конкурса получили дипломы и подарки. А победителям достался специальный приз фестиваля в виде «ножки Анны Павловой», отлитой в бронзе по эскизу Андриса Лиепы.


Газета «Каховка», новости района Зюзино


Теги:  Фестиваль-конкурс, Волшебная туфелька, Хореография, Танцевальная студия, Московский международный дом музыки, Культура - детям, Благотворительный фонд

Читайте также:
Читайте также