22 Ноября 2017 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

В Москве появятся шесть частных клиник «Доктор рядом»


22 Апреля 2015

клиника

В рамках пилотного проекта «Доктор рядом» на аукционе в Москве реализованы шесть помещений под создание частных клиник, расположенные в Юго-Западном, Юго-Восточном, Северо-Восточном и Северо-Западном административных округах. Общая стоимость лотов превысила 14,7 млн. рублей.

По словам руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадия Дёгтева, интерес инвесторов к проекту «Доктор рядом» продиктован желанием освоить новые ниши или укрепить свои позиции в уже имеющемся сегменте.

«В отрасли, исторически считавшиеся бюджетными, сегодня приходят представители бизнеса. Всего за четыре месяца 2015 года в рамках программы «Доктор рядом» было реализовано 9 объектов на общую сумму более 30 млн. рублей, в то время как в 2014 году – только 12 помещений на аналогичную сумму», - заявил глава ведомства.

В Департаменте отмечают, что высокой конкуренции на последних торгах не прогнозировалось с учетом экономической ситуации – на шесть объектов претендовало всего восемь участников, из которых двое покупателей приобрели по два помещения, а еще один – сразу четыре. По словам ИП Елены Кузнецовой, выигравшей право на аренду четырех объектов, они участвовала в торгах впервые, однако уже сейчас готовит заявку на следующий аукцион. «Уверена, все необходимые условия, чтобы оказывать достойную медицинскую помощь москвичам, у нас есть», - заявила предпринимательница.

В настоящее время заявки принимаются по 17 объектам, подробно ознакомиться с которыми можно на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике http://tender.mos.ru/directions-of-activities/investments/twdr.php. В рамках проекта победителям торгов передаются в аренду нежилые помещения сроком на 20 лет. Ставка арендной платы - 1 руб. за 1 кв. м в год начнет действовать после проведения ремонтных работ на объекте и начала медицинской деятельности.

Газета «Каховка», новости района Зюзино



Теги:  Департамент по конкурентной политике, Правительство Москвы, Аукцион, Доктор рядом

Читайте также:
Читайте также