14 Августа 2018 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

В Мосгордуме прошло совещание по вопросу работы ЧОПов на столичных торговых объектах


4 Сентября 2015


Безопасная столица

Комиссия по безопасности Московской городской Думы и Координационный совет Негосударственной сферы безопасности (НСБ) России провели совещание на тему: «О работе частных охранных предприятий на торговых объектах столицы».


Собравшиеся поставили своей целью объединить некоммерческие организации правоохранительной направленности для повышения качества и надежности услуг в сфере безопасности, формирование единого информационного пространства, поддержки организаций, входящих в состав Координационного Совета НСБ России, а также координация и взаимодействие с органами исполнительной и законодательной власти Москвы.


В ходе заседания было подписано соглашение между Общероссийским профсоюзом НСБ и общественным объединением правоохранительной направленности «Безопасная столица». В документе оговаривается работа по мониторингу состояния общественного порядка, личной безопасности граждан, охраны их собственности в жилых микрорайонах города Москвы, организация совместных целевых рейдов с привлечением взаимодействующих структур, а также организация разъяснительной работы по распространению правовых знаний и норм поведения в общественных местах среди жителей города. Также в соглашении уточняется, что активисты «Безопасной столицы» будут при необходимости принимать участие в пресечении правонарушений совместно с сотрудниками полиции.


Итогом мероприятия стало подписание Меморандума о создании Координационного Совета НСБ города Москвы, который возглавила сопредседатель Координационного совета НСБ России, председатель Комиссии по безопасности Московской городской Думы Инна Святенко.


Газета «Каховка»

Новости района Зюзино

Объединенная редакция ЮЗАО «Москва За Калужской заставой»


Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Мосгордума, Безопасная столица, КС НСБ

Читайте также:
Читайте также