23 Марта 2019 Сб

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Глава управы Зюзина Вера Горлова встретится с жителями 20 марта в 19.00 часов в здании управы по адресу: ул. Каховка, дом 12Б

Температура воздуха в Москве остается ниже нормы


21 Апреля 2015

пасмурная погода.jpg

Несмотря на конец апреля, зима все еще не хочет сдавать свои позиции. И хотя выпавший за последние сутки снег растаял под лучами весеннего солнца, температура окружающего воздуха в столичном регионе продолжает оставаться ниже климатической нормы.


Облачная погода, северный ветер и периодические осадки – такая погода продержится в Москве предположительно до конца этой недели. По данным Гидрометцентра, максимальная температура воздуха в Москве составит 6-8, по области 4-9 градусов тепла. Атмосферное давление 744 мм рт.ст., относительная влажность воздуха 60%.

Метеорологи призывают помнить о том, что при такой неустойчивой погоде даже у здоровых людей может наблюдаться повышенное переутомление, плохое самочувствие и сонливость. А москвичам с сердечно-сосудистыми и бронхолегочными заболеваниями лучше поберечься, постараться не перенапрягаться и не допускать переохлаждения организма.

Газета «Каховка»

Новости района Зюзино


Теги:  Прогноз погоды, Гидрометцентр

Читайте также:
Читайте также