11 Декабря 2017 Пн

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Столичные медики проигнорировали итальянскую забастовку – Ремизов


24 Марта 2015

забастовка.jpgВ профсоюзе медработников заявили, что забастовку столичных медиков пытались организовать люди, не имеющие никакого отношения к медицине, так как "политике в медицине нет места". 

Во время пресс-конференции председатель профсоюза Сергей Ремизов отметил, что его организация не поддерживает акцию. По его словам, эта форма протеста была «навязана извне некоторыми одиозными политическими силами, которые не задумываются о судьбах наших медицинских работников». К тому организаторы забастовки, по словам профсоюзного деятеля, не связаны с медициной. «Это люди, которые не имеют никакого отношения к медицинскому сообществу: философы, историки. Те несколько медиков, которые примкнули, потом поняли, что они заблуждались, что информацию до них доносили некорректно», - подчеркнул Ремизов.

Тем не менее, председатель профсоюза полагает, что проблем у столичных медиков все же хватает. «Мы знаем нерешенные проблемы, которые у нас есть. И мы в оперативном режиме мониторим эту ситуацию. В подавляющем большинстве медучреждений уже налажено взаимодействие между руководством и представителями трудового коллектива. У нас уже работают первичные профсоюзные организации, которые представляют интересы коллектива. Мы будем активно решать эти вопросы в конструктивном взаимодействии с медицинским сообществом, с руководителями медицинских учреждений и с Департаментом Здравоохранения города Москвы», - резюмировал Сергей Ремизов.

Теги:  Департамент здравоохранения, Итальянская забастовка, Поликлиники Москвы

Читайте также:
Читайте также