23 Июля 2018 Пн

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Сергей Собянин открыл новые производственные линии на "Москабельмете"


12 Февраля 2016

Мэр Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин запустил  новые производственные линии на заводе группы компаний «Москабельмет». Об том сообщает агентство «Москва».


«Это дополнительный толчок для развития московской промышленности, инновационных технологий, технополисов и таких индустриальных парков, как тот, в котором мы находимся», - отметил Мэр Москвы Сергей Собянин.


Глава города сообщил, что продукция, выпускаемая на заводе, создается совместно с американскими, японскими и итальянскими производителями.


«В Москве за последние годы малыми и средними предприятиями создано около 400 тысяч рабочих мест. В прошлом году, несмотря на кризис, количество рабочих мест в столице увеличилось на 58 тысяч. Москва поддерживает производство по программе импортозамещения, развитие инновационных технологий. Недавно мы приняли специальный закон и постановление Правительства, которые дают льготы производственным предприятиям от 10 до 25 процентов в зависимости от эффективности их работы», - отметил Сергей Собянин.


Московский Мэр принял участие в запуске транспонирующей машины. Столичный градоначальник также осмотрел цех финальной сборки, цех обмоточных и транспонированных проводов, цех по производству волоконно-оптического кабеля, цех эмалирования проводников.


Сергей Собянин напомнил, что для  поддержки московской промышленности, городские власти приняли законы о налоговых льготах, существенно снижающие налоговую нагрузку.

"Мы приглашаем московские предприятия воспользоваться этими налоговыми  льготами. Заявки на их получение можно направлять в Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы", – подчеркнул Сергей Собянин. 

Фото: "Вечерняя Москва"


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин

Читайте также:
Читайте также