20 Сентября 2020 Вс

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Самые популярные темы в соцсетях, помеченные хештегом #зюзино, - это реновация и строительство метро

Сергунина рассказала о начале нового трека «Московского акселератора»

5 Августа 2020

Московский акселератор

Открыт прием заявок на участие в новом этапе программы «Московский акселератор» - предприниматели могут подать заявку с 5 по 18 сентября этого года. Об этом сообщает официальный сайт Мэра Москвы со ссылкой на заммэра Н. Сергунину.

«Начинается прием заявок на участие в третьем треке программы «Московский акселератор». Его главная задача - помочь молодым предпринимателям вывести на рынок инновационные решения. Новый трек Fintech посвящен развитию стартапов в области финансовых технологий и электронной коммерции», - уточнила Н. Сергунина.

Авторы лучших инновационных решений «Московского акселератора» смогут запустить пилотные проекты на площадках партнеров трека. Из всех поступивших заявок жюри выберет 30 проектов, авторов которых пригласят пройти акселератор. Эксперты помогут участникам настроить бизнес-процессы, выйти на окупаемость и сделать стартап более конкурентоспособным. По словам Н. Сергуниной, программа трека включает в себя индивидуальную работу с экспертами, воркшопы и мастер-классы с участием партнеров - компаний, лидирующих в отрасли финтеха.

Для участия в треке Fintech приглашаются стартапы, у которых есть проекты по следующим направлениям: управление инвестициями (пользовательские сервисы и системы управления активами); потребительские сервисы (кредитование, комиссионные услуги и сервисы для цифровых каналов, электронная коммерция); речевые технологии (чат-боты и голосовые боты); legal tech (блокчейн-технологии, ИТ-решения для оптимизации работы юристов и формирования умных контрактов); идентификация пользователей (технологии машинного зрения, распознавания лиц и отпечатков пальцев); антифрод-системы и безопасность (мониторинг онлайн-платежей, учет истории покупок); скоринг и андеррайтинг (технологии оценки платежеспособности контрагентов и прогнозирования финансовых рисков); персонализация в секторе финансовых услуг (разработки для анализа поведения клиентов и рекомендательные сервисы).

Fintech станет третьим треком «Московского акселератора» в этом году.

Фото: mos.ru




Теги:  Москва, Наталья Сергунина, Московский акселератор, Бизнес