17 Октября 2018 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Сергей Собянин принял участие в субботнике, организованном московскими единороссами


23 Апреля 2016

Сергей Собянин на субботнике

Второй весенний субботник проходит сегодня, 23 апреля, в Москве. По оценкам специалистов, в нем примет участие до 2 миллионов человек. Во время субботника будет проведена торжественная закладка 10 новых студенческих парков общей площадью 110 гектаров. Учащиеся вузов и школ высадят в общей сложности более 4 тысяч деревьев и кустарников. А в 17 уже существующих городских парках устроят тематические развлекательных мероприятия.


Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня присоединился к субботнику в парке Братцево в Северном Тушине, устроенном региональным оргкомитетом партии «Единая Россия» по проведению праймериз. «Сегодня сотни тысяч москвичей вышли на субботник, по всей Москве убирают парки, скверы, возле домов детские площадки, спортивные площадки, моют витрины. Это большая работа, и не только потому что многое приводится в порядок, а потому что сотни тысяч москвичей непосредственно участвуют в работе по наведению порядка в городе. Эти люди, которые приходят сегодня на субботник, уже никогда не будут мусорить, они всегда остановят тех, кто это делает, они болеют за город и активно участвуют в наведении порядка», - сказал Сергей Собянин.


Столичный градоначальник принял участие в уборке территории, спиле сухостоя и посадке деревьев. «Многие граждане с трибун проливают крокодиловы слезы по поводу экологии, чистоты, порядка, но мало кто делает что-то своими руками. «Единая Россия» приходит, работает, сажает деревья, убирает мусор, наводит порядок, это партия реальных дел, поэтому я с ними», - заявил Сергей Собянин.


В прошлый раз, 16 апреля, в столичных субботниках приняли участие более 775 тысяч человек. Для работ было привлечено более 12,4 тысяч машин и механизмов. К сожалению, в районе Зюзино на прошлой неделе субботник был отменен ввиду погодных условий.


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, Субботник, Единая Россия

Читайте также:
Читайте также