16 Октября 2018 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Проект «Моя улица» делает Москву красивой и комфортной


24 Марта 2016

Петр Бирюков

В текущем году будет проведено благоустройство в 49 парках, 14 рекреационных территориях и по 59 московским адресам. Работы пройдут в рамках программы «Моя улица».


По словам заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова особое внимание будет уделено центру города. «Будут преобразованы такие знаковые московские улицы, как Тверская, Таганская, Большая Якиманка, Моховая и Новый Арбат. Обустройство затронет часть Бульварного и Садового кольца», - рассказал он журналистам.


Отметим, каждый из принятых проектов благоустройства на портале «Активный гражданин» поддержало 86,8% и более респондентов. Как писала газета «Каховка» особой популярностью пользовались проекты благоустройства Таганской улицы (88, 8% голосов в поддержку), Нового Арбата (88%) и Малой Дмитровки (87,9%).


Программа «Моя улица» реализуется с учетом мнения москвичей. На первом ее этапе в проекте «Активный гражданин» москвичи решают, какие элементы необходимо включать в обновление улиц различного типа. После подведения итогов голосования городские службы реализуют предложения жителей.


Теги:  Моя улица, Активный гражданин, Петр Бирюков

Читайте также:
Читайте также