21 Августа 2018 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Правительство Москвы перенесло срок введения новых правил размещения вывесок за пределами ТТК


20 Апреля 2015

Совещание правительства Москвы.jpeg

На заседании столичного Правительства Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение о переносе на один года срока внедрения новых требований к вывескам, размещенным на фасадах зданий и сооружений, расположенных за пределами Третьего транспортного кольца.


Как сообщает окружная газета ЦАО «Москва-Центр», первоначально привести вывески за пределами ТТК к единому стандарту планировалось в течение ближайшего года, однако этот срок продлен еще на год. «Окончательный срок приведения вывесок в порядок - 1 июля 2017 года», - заявил Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе совещания. Такое решение было принято в соответствии с пунктом 11 Антикризисного плана, утвержденного постановлением городского Правительства № 40-ПП от 10 февраля 2015 года. 

В конце 2013 года власти Москвы утвердили новые правила размещения информационных конструкций (вывесок) в черте городе, определив типы допустимых конструкций, максимальные размеры, а также требования к местам их размещения. Введение новых правил осуществляется в три этапа: внутри Садового кольца - до 1 мая 2014 года, от Садового до Третьего транспортного кольца - до 1 января 2015 года и от Третьего транспортного до МКАД - до 1 июля 2017 года (вместо изначально назначенного срока – 1 июля 2016 года). По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, срок последнего этапа перенесен на год вперед по просьбам предпринимателей и общественных организаций. Контроль над размещением вывесок ведут Департамент средств массовой информации и рекламы Москвы и Объединение административно-технических инспекций города (ОАТИ).

Газета «Каховка», новости района Зюзино



Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, Рекламные конструкции, Правительство Москвы, ТТК

Читайте также:
Читайте также