23 Сентября 2018 Вс

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Пострадавших в Омске десантников навестили актеры и депутаты


22 Июля 2015


Омские десантники

21 июля активисты московского отделения партии «Единая Россия» вместе с известными актерами театра и кино посетили военный госпиталь имени Н.Н. Бурденко, где находятся на лечении военнослужащие, пострадавшие во время обрушения казармы в городе Омске.


Делегацию, в которую вошли актеры Александр Панкратов-Черный, Наталья Дрожжина и Михаил Цивин, телеведущий Леонид Якубович, а также депутаты Мосгордумы, единороссы Зоя Зотова и Павел Поселенов, сопровождал начальник госпиталя, доктор медицинских наук, профессор Евгений Крюков.


Посетители навестили не только выздоравливающих десантников, но и двоих «тяжелых» пострадавших, находящихся в реанимационном отделении. «Такое впечатление, что ты с женой подрался», - в шутку сказал Леонид Якубович одному из солдат, у которого был большой синяк под глазом. И обстановка сразу разрядилась. Так, Александр Панкратов-Черный всячески подбадривал выздоравливающих, Михаил Цивин и Наталья Дрожжина интересовались у ребят, как они себя чувствуют, и как быстро пройдет их реабилитационный период. А депутаты Зоя Зотова и Павел Поселенов пожелали десантникам скорейшего выздоровления и подарили теплые толстовки с эмблемой единороссов. В завершение встречи молодые люди сфотографировались на память со знаменитостями, и даже пообещали Якубовичу приехать после выписки из госпиталя на «Поле чудес», а Панкратову-Черному – на совместную рыбалку. При этом почти все ребята выразили желание после выздоровления продолжить службу в армии.


«Я гляжу на этих молоденьких солдат с горящими глазами, с огромным желанием поправиться, жить и понимаю, что в этом огромная заслуга врачей госпиталя. Они совершили просто чудо, а у ребят огромное желание бороться. Уверена, после выздоровления они снова встанут в строй и будут нашими защитниками», - сказала Зоя Зотова. «У выздоравливающих позитивный настрой и боевой взгляд. Желаю им скорейшего выздоровления. Хочу отметить, что мы исторически сильны в ликвидации всяческих аварий и потрясений, но этот урок нужно запомнить и больше не повторять ошибок и не допускать таких ситуаций», - отметил Павел Поселенов. Депутата поддержал и Леонид Якубович, который заявил: «Мы - только та маленькая часть тех, кто хотел проведать наших ребят и поддержать их. Нужно найти тех, кто виноват в этой трагедии, заставить их разгребать эти завалы и восстановить здание так, как положено. Ребята должны понимать, что победили трагедию и не только Москва и Омск сейчас с ними рядом, но и вся Россия».



Теги:  Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Единая Россия, Омские десантники, Госпиталь имени Бурденко

Читайте также:
Читайте также