23 Января 2018 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Подать заявление на получение бесплатной путевки для летнего отдыха можно до десятого декабря

6 Декабря 2017

Родителям юных жителей столицы напоминают, что продолжается прием заявлений на предоставление бесплатных путевок для отдыха и оздоровления детей льготных категорий в ходе летней оздоровительной кампании 2018 года.  Заявления принимают до 23:59 часов 10 декабря.

Выбрать конкретные организации отдыха или сертификаты на получение выплаты на самостоятельную организацию отдыха и оздоровления можно с 7 по 21 февраля 2018 г.

Подать заявление на предоставление бесплатной путевки для отдыха и оздоровления можно двумя способами:

- через Портал государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы https://mos.ru (официальный портал Мэра и Правительства Москвы);

- при личном обращении в ГАУК "МОСГОРТУР" по адресу: переулок Огородная Слобода, д. 9, стр. 1, с 8:00 до 20:00, ежедневно (по предварительной электронной записи: через официальный сайт ГАУК "МОСГОРТУР"https://mosgortur.ru или по телефону "горячей линии" +7 (800) 301-17-70).

Обратите внимание на следующее:

Выбор конкретных организаций отдыха или сертификата на получение выплаты на самостоятельную организацию отдыха и оздоровления возможен только при условии своевременной подачи заявления (до 10 декабря 2017 г.).

С подробной информацией о порядке организации отдыха и оздоровления детей льготных категорий, имеющих место жительства в городе Москве, можно ознакомиться на Портале Мэра https://mos.ru/authority/documents/doc/36039220 (постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2017 г. № 56-ПП «Об организации отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации»).

С инфографикой по порядку предоставления услуги можно ознакомиться здесь

Теги:  Москва, Летний отдых