11 Декабря 2018 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

«Почта России» предлагает не ходить по магазинам накануне Нового года


27 Октября 2015

Почта России1.jpg


Интересную услугу накануне Нового года предложила своим постоянным и новым клиентам ФГУП «Почта России». До 31 декабря 2015 года действует специальный каталог с подарками, доставка по которому осуществляется по всей стране по единому тарифу – 229 рублей вне зависимости от региона, удаленности или веса посылки.


 

На сайте «Почта России» представлено свыше 300 наименований различных товаров, из них в печатный каталог вошло около 60 позиций.  Это подарки для всей семьи, детские игрушки, новогодние украшения, домашний текстиль, товары для дома, мелкая бытовая техника. Ознакомиться с ассортиментом товаров, предлагаемых «Почтой России» можно на сайте market.pochta.ru. По словам сотрудников почтового сервиса, в одну заявку можно вложить до 5 позиций включительно. Услуга доступна в режиме онлайн, по бесплатному телефону или в любом из 42 тыс. почтовых отделений через печатный каталог.


 

«Почта России» – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране. «Почта России» обслуживает порядка 20 млн. подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд. экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через «Почту России» составляет свыше 3,5 трлн. руб. (пенсии, платежи и переводы).


 

Если результаты нововведения окажутся положительными, в дальнейшем «Почта России» может использовать этот опыт для запуска собственной площадки дистанционной торговли, которая объединит производителей, поставщиков и клиентов.


 

Все заказы из специального каталога можно сделать до 31 декабря 2015 года. Стоимость доставки остается неизменной от веса посылки или региона доставки и составит 229 рублей. 


почта6.jpg



   

почта7.jpg




Теги:  Новости города Москвы, ФГУП "Почта России", услуги для населения, доставка, новогодние праздники, бизнес

Читайте также:
Читайте также