19 Ноября 2017 Вс

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Определена дата встреч глав управ районов ЮЗАО с жителями в текущем месяце. Свои вопросы местным властям москвичи смогут задать 15 ноября в 19.00 по адресу ул. Болотниковская, д. 36А (школа № 1279). Тема встречи: о благоустройстве дворовых территорий и ремонте подъездов

Почему пользователи сети Интернет должны платить западным компаниям за Антикризисный марш Навального?


18 Февраля 2015

5edc8028e7d242f64a9e73c3eb46c0bd.jpgЗаявленный на 1 марта антикризисный марш «Весна» может в итоге превратиться в пиар-акцию оппозиционера Леонида Волкова. Бизнесмен собирает пожертвования от пользователей Всемирной паутины на счет люксембургской компании ArtecGroup, где занимает должность директора по развитию бизнеса. 

Согласно информации, полученной из открытых источников, сочувствующих просят отправить платеж на счет ArtecGroup посредством американской системы денежных переводов PayPal – что, кстати, является дополнительным доказательством беспринципности организаторов марша. Дело в том, что эта американская платежная система с 23 января перестала обслуживать клиентов, проживающих на территории Крыма и Севастополя, то есть, ввела санкции против России. 

В свое время один из организаторов антикризисного марша, известный оппозиционер Алексей Навальный, заявлял, что «Весна» преследует цели экономического оздоровления нашей страны. Однако большинство российских СМИ все же склоняются к тому, что в результате этой акции пока выигрывает лишь люксембургская компания Волкова, который банально делает себе рекламу. А деньги пользователей социальных сетей превратятся в «антикризисную» финансовую поддержку западных компаний, которым не придется тратить их на организацию акции протеста, если по каким-либо причинам Антикризисный марш не состоится.


Теги:  марш Навального, марш весна, Леонид Волков, Алексей Навальный

Читайте также:
Читайте также