24 Сентября 2018 Пн

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Отопление в Москве включат не раньше, чем через неделю


1 Октября 2015

l7872.jpg


Отопление в московских квартирах включат не раньше, чем через семь дней, в связи с тем, что в Москве установилась теплая погода в Москве. Такую информацию озвучил заместитель мэра столицы в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

 

 

Отопительный сезон в Москве начнется не ранее, чем через неделю. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель мэра столицы в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.


 

Говоря о сроках включения отопления в Москве, Петр Бирюков отметил, что в жилищном хозяйстве Москвы опираются на существующий норматив, согласно которому, отопление в осенне-зимний период включают только тогда, когда среднесуточная температура за окном держится несколько дней подряд ниже плюс восьми градусов.


 

«У нас есть норматив, по которому мы включаем отопление. Среднесуточная температура наружного воздуха на протяжении пяти суток должна быть ниже плюс 8 градусов. Мы полагаем, что относительно теплая погода для этого времени года продлится как минимум неделю, а может быть и больше. Только в это время мы включим отопление», - подчеркнул Петр Бирюков.


 

П.С. Пока отопление в домах не включили, начинаем заниматься закаливанием. Не зря же говорят, что холод полезен для сохранения красоты… Ну или запасаемся отопительными приборами.




Теги:  новости города Москвы, отопление, включение, Петр Бирюков

Читайте также:
Читайте также