30 Октября 2020 Пт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Самые популярные темы в соцсетях, помеченные хештегом #зюзино, - это реновация и строительство метро

На Russpass появились туристические предложения еще от трех регионов

22 Сентября 2020

НМ 5 1 2209 турпасс.jpg

На Russpass появились туристические предложения от Белгородской, Новгородской и Тульской областей. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Белгородская область приглашает в однодневные исторические туры. Гости станут участниками сплава на байдарках и посетят шестиэтажную водяную мельницу купца Баркова, построенную без единого гвоздя. В программе другого тура - осмотр древних меловых пещер Холковского монастыря. Для любителей активного отдыха приготовили квест с препятствиями. Участникам туров выдадут специальное снаряжение, сопровождать туристов будут профессиональные инструкторы», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Новгородской области гости региона смогут покататься на лошадях и попариться в русской бане. А любителям истории и природы понравятся прогулки по берегу озера Мячино в селе Витославицы.

В Тульской области туристов научат готовить знаменитый тульский пряник, покажут Ясную Поляну, а также Куликово поле и бронепоезд «Тульский рабочий». Путешественники смогут выбрать однодневный тур с пешеходной экскурсией по главным достопримечательностям Тулы. А те, кто решит задержаться в городе на четыре дня, узнают подробно о Туле купеческой и литературной, познакомятся с военной историей этого места.

Платформа Russpass разработана по инициативе правительства Москвы. 

Фото: mos.ru


Теги:  Москва, Туризм, Приложение Russpass, Белгородская обл, Новгородская обл, Тульская обл