22 Октября 2018 Пн

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

На «оранжевой» линии восстановлено движение поездов


11 Марта 2016

На «оранжевой» линии восстановлено движение поездов

На Калужско-Рижской линии метро завершен основной объем работ по внеплановому ремонту. Движение поездов осуществляется по графику. Об этом сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.


«С начала работы метрополитена 11 марта движение на всем протяжении Калужско-Рижской линии осуществляется в соответствии с привычным графиком. Все станции на линии работают в обычном режиме: никаких ограничений на вход в метро и выход в город для пассажиров нет. Посадка пассажиров в поезда на станциях «Ясенево» и «Новоясеневская» осуществляется в обе стороны», - уточнили в пресс-службе.


Напомним, с 9 по 11 марта на Калужско-Рижской линии проводились внеплановые ремонтные работы. На участке от станции «Теплый стан» до станции «Ленинский проспект» с 6:00 до 21:00 было введено ограничение на вход пассажиров, выход осуществлялся в обычном режиме. На участке от станции «Октябрьская» до станции «Беляево» поезда следовали с увеличенным интервалом до трех-четырех минут.


Для удобства пассажиров 10 и 11 марта с 6:00 до 21:00 было организовано движение компенсационных маршрутов автобусов «М» и «М27». По словам гендиректора ГУП «Мосгортранс» Евгения Михайлова было задействовано 150 автобусов. Бесплатные маршруты продолжат свою работу до конца текущего дня.


Теги:  метро, Калужско-Рижская линия

Читайте также:
Читайте также