21 Сентября 2018 Пт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

На московских праймериз «Единой России» зарегистрирован 291 кандидат


19 Мая 2016

На московских праймериз «Единой России» зарегистрирован 291 кандидат

В Москве прошла пресс-конференция, посвященная подготовке к праймериз «Единой России». «Всего на участие в предварительном голосовании зарегистрирован 291 человек – для нас это определенный рекорд. Среди них – 139 членов партии «Единая Россия», 30 человек - сторонники партии, 122 участника – вне партии. Мы дали возможность выступить всем, кто этого хотел и соблюдал те процедуры, что были установлены «Единой Россией» для проведения предварительного голосования», - рассказал на ней секретарь московского отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Николай Гончар.


В предварительном голосовании «Единой России» решили принять участие специалисты в разных сферах: педагоги, врачи, юристы, деятели искусства, предприниматели и многие другие. Среди почти трехсот кандидатов 11 депутатов Госдумы, 6 представителей Московской городской Думы и 28 муниципальных депутатов, а также один член Совета Федерации. Большинство участников праймериз (92 процента) имеют высшее образование.


Напомним, 18 сентября в России пройдут выборы в нижнюю палату парламента. Из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, еще 225 - по одномандатным округам.


Партия «Единая Россия» решила провести 22 мая предварительное голосование перед выборами в Госдуму. В этот день в Москве откроется 700 партийных счетных участков для проведения праймериз. Столичный региональный оргкомитет по проведению праймериз уже получил около 2,2 миллиона бюллетеней для предварительного голосования. Избиратели смогут отметить в них нескольких кандидатов, достойных по их мнению представлять партию на выборах в Госдуму.


С 2 апреля по 15 мая в столице прошло 117 раундов дебатов участников праймериз. На них, как отметил руководитель фракции «Единой России» в Мосгордуме Андрей Метельский, были затронуты «наиболее острые, злободневные вопросы для москвичей». «Очень важно, что предварительное голосование в Москве стало не только партийным мероприятием. Оно позволило принести реальную пользу людям, нашим горожанам», - подчеркнул он.


Теги:  Единая Россия, праймериз

Читайте также:
Читайте также