20 Мая 2018 Вс

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Московское отделение «ЕР» требует продолжить благоустройство парков не только в центре


17 Сентября 2015

ЕР-2.jpg

Заниматься благоустройством парков нужно не только в центре города, но и в спальных районах, считают в Московском отделении всероссийской политической партии «Единая Россия». Такое решение партийцы приняли на прошедшем 16 сентября заседании Президиума Регионального Политсовета Московского отделения партии «Единая Россия».


Данный вопрос был поднят на заседании партии после многочисленных обращений жителей разных районов с просьбами привести в порядок тот или иной зеленый участок в городе. Но чтобы реально убедиться, что эта проблема действительно волнует москвичей, активисты «Единой России» вышли на сбор подписей в поддержку благоустройства.


 «Хочется, чтобы районные парки стали такими же современными, красивыми и уютными, как и центральные», - отметила депутат Госдумы РФ, единоросс Ирина Белых.


Механизм реагирования на ту или иную жалобу, пожелание от населения Москвы в партии «Единая Россия» продуман и отработан многолетней практикой. Сначала, по словам Ирины Белых, проводятся пикеты, с помощью которых депутаты узнают мнение подавляющего большинства москвичей по тому или иному вопросу.


 Поскольку депутаты партии «Единая Россия» работают для москвичей, то для начала выясняются все потребности и болевые точки, мнение жителей по поводу инициативы.  Затем, если москвичи поддерживают предложение, Партия направляет в Правительство Москвы и Мэру Сергею Собянину обращение с просьбой дать соответствующие поручения исполнительным структурам города», пояснила депутат Госдумы РФ, единоросс Ирина Белых.


Активисты уже сейчас собирают подписи жителей за обустройство зеленых зон по адресам:  сквер на Петровско-Разумовском проезде в Савеловском районе, «Синичкин сквер» в районе Богородское, Нежинский бульвар в районе Очаково-Матвеевское, детский ландшафтный парк в Южном Бутове и в ряде других районов города. 


Теги:  Новости Москвы, "Единая Россия", благоустройство парков

Читайте также:
Читайте также