18 Ноября 2018 Вс

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

21.11.2018 г. в 19.00 состоится встреча c главой управы района Зюзино по адресу: управа района Зюзино, ул. Каховка, д. 12 Б на тему "О работе по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги".

Мэр Москвы предоставил налоговые льготы производителям хлеба и молока


20 Апреля 2016

Сергей Собянин на Мельничном комбинате №3

Президиум Правительства Москвы 19 апреля принял решение присвоить статус промышленного комплекса ОАО «Московская кондитерская фабрика «Красный Октябрь», «ОАО «Рот Фронт», ОАО «Кондитерский концерн «Бабаевский», ЗАО «Хлебозавод 24», АО «Московский мельничный комбинат 3», АО «Вимм-Билль-Данн». Это позволит предприятиям получить налоговые льготы и льготы по арендной плате на землю, которые уменьшат нагрузку по региональным налогам на 19% по сравнению с обычным уровнем.


О новых налоговых льготах Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал сегодня во время посещения Московского мельничного комбината №3. «В Москве принят специальный закон по поддержке промышленности. Речь идет о предприятиях, которые отвечают определенным требованиям. Это рациональное использование земли и производственных площадей на территории комплекса, инвестиции в развитие производства и достойная заработная плата. Таким критериям соответствуют многие предприятия Москвы. Любое из них может получить новые льготы. Первые заявки мы рассмотрели вчера и приняли решение о присвоении статуса промышленных комплексов, что является условием предоставления налоговых льгот, шести предприятиям, где работают около 11 тысяч человек. Одно из таких предприятий - 3-й мелькомбинат», - отметил столичный градоначальник.


Мельничный комбинат №3 с 2002 года является поставщиком продовольствия для столицы, 95 процентов его продукции реализуется в Московском регионе. В прошлом году на предприятии было изготовлено почти 200 тонн муки, а в этом налажен выпуск муки для пиццы. Основные покупатели продукции Мельничного комбината №3: хлебоком­бинат «Пролетарец», комбинат «Черемушки», гипер­маркеты «Ашан» и «Хлебозавод № 22», «Хлебозавод № 24», «Хлебозавод № 28».


Ранее Правительство Москвы ввело льготы для для медклиник, крупных спортивных объектов и других объектов социально значимого бизнеса.


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, Московский мельнический комбинат №3, Льготы, налоги

Читайте также:
Читайте также