12 Декабря 2018 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 19 декабря 2018 года в 19.00 по адресу: ул. Каховка, д. 12Б (управа). Темы встречи: о проведении мероприятий по празднованию Нового года и Рождества, об организации спортивно-досуговой работы по месту жительства зимой;

Крупные арендаторы добровольно покинули территорию "Пирамиды", идущей под снос


19 Февраля 2016

снос

Арендаторы торгового центра «Пирамида», расположенного возле станции метро «Пушкинская», выполнили распоряжение властей. Ранее «Пирамиду» признали самостроем.


"Сейчас занимаемся поиском подходящих площадей на первых этажах зданий центральных улиц. Присматриваемся сразу к нескольким вариантам, но каких-то решений пока не принято", - говорит представитель компании "Л'Этуаль" Татьяна Бясова.


 Подготовка к закрытию пирамиды велась в рабочем порядке. Так, городские власти позволили бизнесменам доработать до Дня всех влюбленных, ведь в преддверии подобных праздников  парфюмерия и косметика пользуются повышенным спросом.


Татьяна Бясова уверяет, что сотрудники этой торговой точки не останутся на улице. 


 «У нас в Москве больше 200 магазинов, поэтому никаких проблем с дальнейшим трудоустройством персонала не возникнет. О сложившейся ситуации мы узнали еще в конце прошлого года и успели подготовиться к переезду, так что это не стало для нас сюрпризом», - уточняет Татьяна Бясова.


В свою очередь представитель компании «Рив Гош» (эта сеть также арендовала площади в «Пирамиде») говорит, что снос ТРЦ не принесет серьезных неудобств их клиентам – в центре столицы достаточно магазинов компании.


Теги:  бизнес, предпринимательство, снос, московский бизнес

Читайте также:
Читайте также