21 Октября 2017 Сб

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Горожане сами решат, как им удобнее платить за проезд на электричках


20 Февраля 2015

16e5403ff98f0f393e752e2ecfb32e3a.jpg«Активный гражданин» предлагает москвичам высказаться по поводу оптимизации системы оплаты проезда в пригородных поездах. 

Жителям столицы предлагают выбрать наиболее удобный тариф из билетного меню, вступившее в силу 15 июля прошлого года и включающее в себя билеты на 10, 20 или 60 поездок, абонентный тариф «ежедневный», билет рабочего и выходного дня или разовая поездка. Голосующие также могут предложить свой вариант. 

Скидка на абонементные билеты зависит от продолжительности маршрута и срока действия билета: чем дальше поездка и больше срок абонемента – тем ощутимее скидка. Так, при покупке абонемента на срок менее месяца , на 10, 20, 60 поездок или абонемента «Выходного дня» при проезде свыше четырех тарифных зон, можно сэкономить до 25% от стоимости разового билета, а при поездке на пять и более тарифных зон, максимальная скидка может составить до 40%. Для тех же, кто приобретает билеты на 3 месяца или на год, действуют дополнительные льготы. 

Итоги голосования помогут определить востребованность разного вида проездных документов, оптимизировать их набор и усовершенствовать систему скидок. При этом непопулярные виды билетов могут быть отменены или объединены с другими абонементами.


Теги:  Активный гражданин, тариф из билетного меню