19 Ноября 2018 Пн

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

21.11.2018 г. в 19.00 состоится встреча c главой управы района Зюзино по адресу: управа района Зюзино, ул. Каховка, д. 12 Б на тему "О работе по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги".

ФАС признала законными действия департамента соцзащиты населения Москвы


27 Июня 2016

ФАС признала законными действия департамента соцзащиты населения Москвы

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не обнаружила нарушений в столичном департаменте соцзащиты населения, разместившем госзаказ на организацию детского отдыха на Сямозере в Карелии. Об этом сообщило информационное агентство «Интерфакс».


Напомним, 18 июня в поход на трех лодках по Сямозеру под присмотром четырех инструкторов отправились 47 детей из Москвы, отдыхавших в оздоровительном лагере «Парк-отель Сямозеро». Из-за начавшегося шторма лодки перевернулись и затонули. 14 детей не смогли добраться до берега и утонули.


Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ч. 3 ст 238 УК РФ («оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»). Лагерь «Парк-отель Сямозеро» закрыт. Задержаны директор лагеря Елена Решетова, ее заместитель Вадим Виноградов, инструкторы Лариса Васильева, Регина Иванова и Валерий Круподерщиков.


Теги:  Сямозеро, Департамент социальной защиты населения, ФАС России

Читайте также:
Читайте также