23 Сентября 2017 Сб

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

21 августа стартует городская акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе»

Единороссы обсудили возможность совместной работы по нескольким проектам


13 Июля 2015


Круглый стол "ЕР"

10 июля в московском отделении партии «Единая Россия» прошел круглый стол на тему: «Безопасная столица: новые возможности», где единороссы собрались, чтобы возможность координации совместных действий по превращению Москвы в один из самых безопасных для проживания городов мира.


В мероприятии принимали участие руководитель МГРО партии «Единая Россия» Олег Смолкин, первый зампредседателя комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат Госдумы РФ и региональный координатор федерального партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Владимир Крупенников, координатор федерального проекта «Народный контроль», депутат Мосгордумы Александр Семенников, руководитель проекта «Безопасная столица», депутат Мосгордумы Инна Святенко, а также член Регионального политического совета, координатор федерального проекта «Экология России» Иван Новицкий.


Перед началом встречи Олег Смолкин обратил внимание собравшихся на выработку приоритетных направлений. В этот список вошли: совместная плановая работа, координация единых действий, расширение информирования граждан о ситуации и городе по аспектам безопасности, вовлечение активных граждан в работу проекта «Безопасная столица» и сотрудничество с другими общественными организациями. «У многих партийных проектов есть общие точки соприкосновения – наша задача работать вместе и скоординировано», - отметил руководитель МГРО «Единой России».


В ходе круглого стола Владимир Крупенников предложил использовать сайт «Безопасной столицы» для информирования горожан о состоянии безопасности в Москве. Также предложил разработать концепцию информационной интернет-безопасности 18+. По словам политика, только совместными усилиями можно добиться ограничения и полной блокировки сайтов, содержащих детское порно, суицид, экстремизм и тому подобное. Инна Святенко предположила, что участники разных проектов могут взаимозаменять друг друга - в частности, в проекте по экологической безопасности, проверки неправильных парковок на газонах могут взять на себя участники рейдов «Безопасная столица». А Иван Новицкий поддержал это предложение и напомнил о необходимости проведения в школах экологических уроков, сохранности зеленых насаждений в городе и контроле над обслуживанием газонов и травяных покрытий, отметив, что «все это можно контролировать совместно».


В завершении встречи Олег Смолкин предложил создать рабочую группу по координации совместных действий и провести цикл встреч с общественными движениями города и секретарями первичных организаций партии «Единая Россия».


Газета «Каховка», новости района Зюзино



Теги: Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Единая Россия, Безопасная столица