17 Августа 2018 Пт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

«Единая Россия» гарантирует реализацию своей программы в Москве


4 Июля 2016

Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин представил программу столичного отделения партии «Единая Россия», с которой она пойдет на выборы в Государственную Думу. «Мы все с вами должны помнить, что политика - не игра, а борьба за власть. На кону стоит благополучие, безопасность миллионов людей. Люди ждут от власти решений, а не слов. Люди хотят видеть сильную страну и процветание города, иметь достойную работу и защищенность. Я уверен, мы не подведем», - сказал столичный градоначальник на расширенном заседании московского городского отделения партии.


Особо Сергей Собянин отметил, что представленная программа ориентирована на защиту социальных интересов жителей. «Программа, с которой мы идем на выборы, не только реалистична. Она предполагает развитие, движение вперед. Голосуя за «Единую Россию», москвичи могут быть уверены, что отдают свой голос за процветание Москвы, за социальную справедливость, за поддержку пожилых людей, ветеранов, инвалидов, за добротное образование, за качественную медицину. За строительство метро, развитие общественного транспорта, безопасные дороги, за развитие экономики. Голос за «Единую Россию», это голос на благо Москвы и в интересах москвичей», - отметил глава города.


Основные задачи и приоритеты, закрепленные в принятой программе, были определены в конце июня на съезде «Единой России». «Сегодня страна, город, москвичи – каждый из нас находится перед ответственным выбором. Это не просто очередные депутатские выборы, не просто выборы нижней палаты парламента. Это выбор нашего дальнейшего пути, выбор, когда мы честно должны ответить на простые, но принципиальные вопросы. Поддерживаем ли мы президента нашей страны? Хотим ли мы, чтобы наша страна была сильной и независимой державой? Хотим ли мы политической стабильности? Верим ли мы пустым обещаниям или способны спокойно и реально оценить ситуацию? Готовы ли мы работать на выход из кризиса засучив рукава или верим, когда добрый дядя принесет нам готовое решение «на тарелочке с голубой каемкой?» - считает Сергей Собянин.


Напомним, на прошлой неделе столичный градоначальник принял решение возглавить столичный список партии «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу. Вторым номером в списке идет режиссер Станислав Говорухин, третьим - представитель Общероссийского народного фронта Любовь Духанина. За ними следуют Владимир Ресин, врач Дмитрий Морозов, Виктор Селиверстов, депутат Госдумы Владимир Крупенников, Николай Антошин и депутаты Мосгордумы Степан Орлов, Ольга Шарапова, Александр Семенников, Людмила Гусева, Татьяна Батышева.


Выборы в нижнюю палату парламента назначены на 18 сентября. На них россияне изберут депутатов в Государственную Думу. Половина из 450 мандатов будет распределена по партийным спискам и единому федеральному округу, другая - по одномандатным округам.


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, Единая Россия, выборы

Читайте также:
Читайте также