20 Июня 2018 Ср

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Депутаты «Единая Россия» предложили свой список улиц для благоустройства


2 Ноября 2015

Субботник, Единая Россия, Ломоносовский район

Депутаты политической партии «Единая Россия» решили принять активное участие в формировании списка улиц, на которых будет происходить работы по благоустройству в 2016 году в рамках программы «Моя улица».


В основном формировать список улиц на будущий год станут пользователи портала «Активный гражданин», здесь было запущено новое голосование на тему благоустройства. Однако и депутаты «Единой России» не могли остаться в стороне от общественного мнения и сформировали свой список улиц, требующих комплексного благоустройства.


В партии считают, что масштабные изменения обошли стороной такие оживленные транспортные артерии, как Бульварное и Садовое кольца, и такие значимые набережные, как Якиманская, Кремлевская и Краснопресненская.


В следующем году Правительство Москвы намерено отремонтировать еще 50 улиц. Возглавляют список такие популярные у москвичей и туристов улицы, как Тверская, Якиманка, Большая Полянка, Таганская. Но список пока не полный. Выбирать вновь будут горожане. Но, в отличие от первого этапа проекта, в этот раз свои предложения смогло высказать Московское отделение «Единой России». Московские единороссы выступили с инициативой «Сердце Москвы».


За месяц активисты «Единой России» собрали почти 100 тысяч подписей москвичей, поддерживающих проект «Сердце Москвы». Эти голоса будут суммированы с голосами на портале «Активный гражданин». По результатам опроса Партия планирует обратиться с официальной просьбой к Мэру Москвы Сергею Собянину о включении проекта «Сердце Москвы» в план реконструкций на 2016 год. 




Теги:  Новости города Москвы, "Единая Россия", Активный гражданин, благоустройство

Читайте также:
Читайте также