21 Сентября 2018 Пт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Более 300 человек выразили желание участвовать в предварительном голосовании ЕР от Москвы


11 Апреля 2016

Единая Россия

Завершился прием документов от желающих принять участие в праймериз партии «Единая Россия». По данным секретаря московского отделения партии, депутат Госдумы Николая Гончара, всего было подано 331 заявление.


Изъявили желание участвовать в праймериз 154 члена «Единой России», 38 сторонников партии и 139 беспартийных граждан. Среди них 11 действующих депутатов Госдумы и 6 действующих депутатов Московской городской думы, уточнил Николай Гончар.


«Единая Россия» - единственная партия в нашей стране, которая использует такую открытую и демократическую процедуру, как предварительное голосование», - считает председатель Московской городской думы Алексей Шапошников. Он также напомнил, что прошедшие праймериз кандидаты по итогам выборов в 2014 году заняли места в столичном парламенте.


Напомним, предварительное голосование «Единой России» пройдет по всей стране 22 мая. По его итогам будет сформирован список кандидатов от партии в депутаты Госдумы, выборы в которую намечены на 18 сентября. По правилам предварительного голосования каждый участник обязан выступить как минимум в двух дебатах. На минувших выходных прошел второй раунд дискуссий. В нем приняло участие 36 человек. Все встречи транслируются в прямом эфире на сайте предварительного голосования и в социальной сети «Одноклассники», с записью дебатов можно ознакомиться на сайте YouTube.


Теги:  Единая Россия, праймериз, Николай Гончар, Алексей Шапошников

Читайте также:
Читайте также