22 Мая 2018 Вт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Активисты «Безопасной столицы» вышли на патрулирование одновременно во всех районах ЮЗАО


6 Октября 2015

Безопасная столица-0610-1-2юjpg.jpeg

Н2 октября активисты проекта «Безопасная столица» партии «Единая Россия» провели очередные рейды патрулирования в 12 районах Юго-Западного округа столицы.

 

Партийный проект «Безопасная столица» набирает все большую популярность среди  жителей. 2 октября впервые в рейды активистов проекта вышли  все 12 районов Юго-Западного административного округа. В связи с тем, что количество желающих присоединиться к проекту «Безопасная столица» постоянно увеличивается, руководители проекта приняли решение выходить патрулировать каждую неделю все районы Москвы в четверг и пятницу.

 

ЮЗАО оказался на особом контроле у активистов движения «Безопасная столица». Каждый вечер около 50 партийцев патрулируют улицы ЮЗАО. Чтобы эти рейды были гораздо плодотворнее, с ними вместе ходят дружинники и сотрудники ОПОП. Первые результаты не заставили себя ждать: один только рейд по округу позволил пресечь около 100 нарушений общественного порядка, среди которых были и курение, и распитие спиртных напитков в неположенных местах, и контроль точек несанкционированной торговли, а также фиксирование старых брошенных машин (БРТС).

 

Молодые жители Юго-Западного округа с удовольствием примеряли новую партийную теплую форму с логотипами проекта «Безопасная столица»,  публиковали в Инстаграмме фотографии с хештегом #безопаснаястолица.


Безопасная столица-0610-1.jpg



Теги:  ЮЗАО, Безопасная столица, Единая Россия, рейд

Читайте также:
Читайте также