23 Сентября 2017 Сб

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

21 августа стартует городская акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе»

«Активный гражданин» признан лучшим коммуникационным проектом в мире


21 Мая 2015


Премия.jpg

Проект Правительства Москвы «Активный Гражданин» получил международную премию в сфере связей с общественностью SABRE Awards EMEA 2015.


19 мая в Лондоне были объявлены победители ежегодной премии SABRE Awards EMEA, которая присуждается за глобальные достижения в области репутационного менеджмента. В 2015 году в регионе EMEA (регион, включающий в себя Европу, Ближний восток и Африку) было подано более двух тысяч заявок, которые оценивались тридцатью четырьмя экспертами в области коммуникаций. Абсолютным победителем в номинации «Проекты для государственных структур» стало агентство бизнес-коммуникаций PR Inc. с проектом Правительства Москвы «Активный гражданин».


Получение премии SABRE Awards EMEA 2015 стало уже пятой победой проекта за последний год. Так, в феврале «Активного гражданина» признали лучшим иностранным приложением в номинации «Социальная сфера» международной премии Best m-Government Service Award, а также «АГ» стал лауреатом Digital Communication AWARDS-2015. А в прошлом году проект получил гран-при в области связей с общественностью RuPoR-2014 и премию CNews AppWARDS в номинации «Лучшее мобильное приложение для госсектора».


Напомним, портал электронных референдумов «АГ» был запущен 21 мая 2014 года с целью проведения голосований среди москвичей по актуальным для развития города вопросам. Всего за год работы на портале зарегистрировались более миллиона жителей столицы, принявшие участие в 580-ти опросах, по результатам которых было реализовано 250 решений. По всеобщему признанию экспертов, «Активный гражданин» пользуется огромной популярностью среди москвичей и не имеет аналогов в мире.


Газета «Каховка», новости района Зюзино



Теги: Район Зюзино, Газета района Зюзино, Газета Каховка, ЮЗАО, Новости ЮЗАО, Новости района Зюзино, Активный гражданин, Международная премия, Портал электронных референдумов, Правительство Москвы